No dia 07.12 (sábado), o programa Mesa Brasil SESC estará
organizando junto com o Instituto Pão de Açúcar uma Campanha
de Solidariedade, para doação de alimentos não perecíveis nas
lojas da rede.
Em Santos, estarão trabalhando em duas lojas que
participarão da campanha, para coleta de alimentos que serão
doados às instituições sociais cadastradas no programa Mesa
Brasil.
- Extra Hiper : Av. Ana Costa
- Pão de Açúcar: Av. Epitácio Pessoa
Horário da campanha: 8h às 20h
Estas lojas farão divulgação da campanha e promoções de
produtos para incentivar a compra para doação.
O programa Mesa Brasil estará envolvendo toda a equipe na
organização e necessitará de voluntários que possam auxiliar
na abordagem de clientes, recebendo os alimentos, conferindo
validade e organizando nas caixas.
Em virtude da carga horária extensa convidamos os alunos do Curso Técnico em Nutrição a participarem
como voluntário por 4 horas:
Os participantes receberão uma
declaração de participação na Campanha.
ESCALA DE TRABALHO DOS VOLUNTÁRIOS EM 3 EQUIPES:
1- 8h00 às 12h00
2- 12h00 às 16h00
3 - 16h00 às 20h00
Os interessados deverão entrar em contato pelo 0800-109171 ou pelo
email: mesa@santos.sescsp.org.br
ALIMENTE ESTA IDEIA !!
REALIZE VOCÊ TAMBÉM UM TRABALHO VOLUNTÁRIO.
Curso Técnico em Nutrição da ETEC Dª Escolástica Rosa, uma escola centenária sempre a frente de sua época.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário