quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Aprendizagem centrada no aluno: o caminho para inovação


            
               Mais uma vez temos orgulho em apresentar mais um trabalho realizado por nossas professoras do curso de nutrição. As professoras Marisa Szabo e Kátia Dias, ambas do curso de nutrição, e o professor Thiago Pedro , coordenador de informática, tiveram o artigo "Aprendizagem centrada no aluno: o caminho para inovação" aprovado e publicado na  Revista Inovação e Empreendedorismo na Educação Profissional: Experiências Pedagógicas Registradas nas Etecs .
                Esta publicação reúne artigos que foram selecionados a partir da Capacitação Inovação e Empreendedorismo na Educação Profissional realizada em 2012, socializando projetos, pesquisas, produções culturais, serviços e experiências bem sucedidas das Escolas Técnicas do Centro Paula.
    Parabenizo nossos professores e convido a todos a lerem o artigo.
A versão online está disponível no link: http://www.cpscetec.com.br/cpscetec/revistas.php. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.