quinta-feira, 5 de dezembro de 2013

VAGAS DE ESTÁGIO



 ADMITE COM URGÊNCIA

Estagiária (o)  técnica em  nutrição                       

Cursando a partir do 2º semestre, para desenvolver atividades em cozinha industrial.

Bolsa auxílio de R$ 350,00, horário das 8h às 14h.
Beneficio: Vale Transporte e Cesta Básica.
Para atuar na região de São Vicente.
Interessados entrar em contato com Erika - Tel. 2141-5327/ 5336  ou encaminhar e-mail para selecao@cucinare.com.br
                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.