sexta-feira, 21 de junho de 2013

Algumas aulas desenvolvidas no 1º módulo do curso de nutrição


Agora é a vez da  turma do 1B1, aí vão algumas das atividades realizadas por eles neste semestre. 
É isso aí pessoal, vamos mostrar o que estamos fazendo e aprendendo.






Obrigada Viviane Gibertoni pela colaboração!
E aí gostaram? Então quem vai ser o próximo a aparecer por aqui?

Guadalupe M. R. Sauda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.