domingo, 30 de junho de 2013

Palestra Nutrição e Oncologia: Noções gerais

Este mês tivemos o prazer de ouvir nossa amiga e professora Marisa Szabo proferindo a Palestra "Nutrição e oncologia: Noções gerais". Além da sua experiência ela veio nos mostrar sua força, alegria e matar um pouco as nossas saudades. Em breve ela estará de volta com toda a sua competência, enquanto isso, matamos as saudades nesses momentos especiais.

Um grande beijo Marisa, até o próximo semestre.
Guadalupe M. R. Sauda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.