Este mês tivemos o prazer de ouvir nossa amiga e professora Marisa Szabo proferindo a Palestra "Nutrição e oncologia: Noções gerais". Além da sua experiência ela veio nos mostrar sua força, alegria e matar um pouco as nossas saudades. Em breve ela estará de volta com toda a sua competência, enquanto isso, matamos as saudades nesses momentos especiais.
Um grande beijo Marisa, até o próximo semestre.
Guadalupe M. R. Sauda
Curso Técnico em Nutrição da ETEC Dª Escolástica Rosa, uma escola centenária sempre a frente de sua época.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário