quarta-feira, 6 de julho de 2011

PALESTRA NA ETEC

As Boas Práticas são condutas adequadas de manipulação para atingir um padrão de qualidade e garantir a segurança dos alimentos. Para abordarmos mais uma vez o assunto, estaremos recebendo o Médico Veterinário Dr Erivelto Mello da Silva, Especialista em Segurança Alimentar e Consultor do SEBRAE, para ministrar uma palestra sobre :
 "A importância das Boas Práticas na Manipulação e Produção de Alimentos".

A palestra será realizada dia 07/07 às 10:00h , no auditório da ETEC.
A Profª Leila Samadar estará recebendo a todos.
Esperamos por vc. 

Profª Guadalupe M. R. Sauda
Coordenadora de área

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TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.