quarta-feira, 6 de julho de 2011

Procon-SP realiza palestras na ETEC

Nós da ETEC agradecemos a palestra sobre "Código de Defesa do Consumidor e a atuação do Procon-SP" gentilmente oferecida pela Fundação Procon-SP, através do Núcleo Regional de Santos, promovida no dia 04 de julho (segunda - feira),  para alunos e professores da ETEC.


Coordenador da Regional de Santos em palestra sobre direitos do consumidor

O coordenador da Regional de Santos, Ricardo Gomes Lopes, e a especialista em defesa do consumidor Elizabeth Clemente apresentaram para os participantes aspectos básicos da defesa do consumidor, como o direito à informação, recall, troca e validade de produtos, etc, além de dar exemplos dos principais problemas que são atendidos pelo Procon-SP.

Mais informações sobre a Fundação Procon no blog:  educaproconsp.blogspot.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.