terça-feira, 7 de junho de 2011

EVENTO DIA 09/06

Olá Pessoal,
Estaremos realizando uma manhã de palestras no próximo dia 09 de junho, dando início as comemorações do dia do Técnico em Nutrição.
Este evento fará parte do Projeto de eventos do 3º módulo do período da manhã.
O evento terá início às 8:00h com cadastro dos participantes, e seguirá com as seguintes palestras:
Das  8:30 às 10:30h - Palestra Orientativa do CRN 3
Das 11:00 às 12:30h - Palestra sobre o Projeto "Mesa Brasil" do SESC de Santos.
Contamos com a presença de todos.

Profª Guadalupe M. R. Sauda
Coordenadora de área

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.