sábado, 11 de junho de 2011

DICAS DE ESTÁGIO

Hospital Casa de Saúde de Santos oferece vagas de estágio
para início em Julho de 2011.
Não oferece bolsa auxílio ou auxílio transporte.
Os interessados deverão enviar CV para o email: nutricao@casadesaudesantos.com.br  

Boa sorte!

Profª Guadalupe M. R. Sauda
Coordenadora de área  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.