terça-feira, 12 de abril de 2011

Visitas técnicas realizadas pela nutrição

No mês de março foram realizadas visitas ao Restaurante Tertúlia e à Casa do Sol. O objetivo foi o reconhecimento da área física para o desenvolvimento da Maquete elaborada pelos segundos módulos  na disciplina de ISA além das informações adicionais sobre a Administração dos locais e funções exercidas pela nutricionista e técnica de nutrição. As visitas foram monitoradas pelas profs. Marisa, Kátia e Márcia (docentes de ISA e ASA). Fomos muito bem recebidos e sem dúvida as visitas técnicas aproximam a teoria da prática.
Restaurante Tertúlia

Restaurante Tertúlia
Casa do Sol
 Nossos agradecimentos às Nutricionistas Carol do Restaurante  Tertúlia e Tânia da Casa do Sol, além é claro de nossa ex-aluna Magda que administra a Unidade de Alimentação da Casa do Sol.

Profª Mariza Szabo.

Um comentário:

  1. O respeito e a recepção dada, pelos estabelecimentos, à nossa escola é um grande motivo para nos orgulhar e nos estimula cada vez mais a traçar o melhor caminho. O apoio das professoras é primordial e faz com que tenhamos mais sede de aprender!!!

    ResponderExcluir

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.