terça-feira, 29 de março de 2011

Programa de Intercâmbio Cultural


Estão abertas as inscrições para o processo de seleção dos alunos de Escolas Técnicas Estaduais (Etecs) e Faculdades de Tecnologia do Estado (Fatecs) que viajarão no segundo semestre de 2011 dentro do Programa de Intercâmbio Cultural do Centro Paula Souza. Serão oferecidas 250 bolsas de um curso imersão de língua inglesa nos Estados Unidos aos melhores alunos graduados. Após a seleção, metade dos estudantes embarca em setembro. Os demais viajam em outubro.
Para participar, é preciso estar no último semestre de curso técnico ou tecnológico do Centro Paula Souza. Será oferecida uma vaga por unidade (Etec ou Fatec). O critério de escolha é a melhor média do aluno desde o início do curso até o 2.º semestre de 2010.
A bolsa oferecida pelo Centro Paula Souza inclui passagem aérea, curso intensivo de quatro semanas, acomodação em casa de família, traslados, seguro saúde e uma ajuda de custo de 400 dólares. Não estão incluídas despesas com passaporte e visto, que deverão correr por conta dos participantes. O STB Student Travel Bureau é a responsável pela viagem e estada dos estudantes e professores.
Informações, regulamento e inscrições, que vão até 29 de abril, estão disponíveis no endereço:http://intercambio.fatgestao.org.br/inscricao
 Boa sorte.
Guadalupe M. R. Sauda
Coordenadora de nutrção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.