sábado, 5 de março de 2011

Leite Moça vai premiar o melhor brigadeiro do Brasil

CONCURSO
Para comemorar os 90 anos do Leite Moça e da Neslé, a empresa está lançando a promoção "O melhor brigadeiro do Brasil", que premiará a melhor receita com R$ 90 mil. Além do prêmio principal, o segundo colocado recebe R$ 9 mil e, as dez melhores receitas classificadas R$ 900,00. Além disso, serão sorteados R$ 90 mil ao longo de 90 dias de promoção (mil reais por dia). A promoção será realizada entre os meses de março e maio. A campanha de divulgação terá como estrela principal a cantora Claudia Leitte.
Para participar do concurso, o consumidor deve acessar o site http://www.leitemoca.com.br/, cadastrar o código da promoção - impresso nas embalagens de Leite Moça e Moça Fiesta -, enviar sua receita e escrever por que o seu brigadeiro é o melhor do Brasil, entre 1 de março e 30 de abril.
Uma banca julgadora formada por profissionais com conhecimento técnico elegerá as cinquenta melhores receitas, que irmão para votação popular no site de Leite Moça. Os autores das dez receitas mais votadas participarão do programa Hoje em Dia, na Rede Record, onde acontecerá a etapa final, durante três dias de programa. Os particpantes apresentarão suas criações do chef e apresentador do programa, Edu Guedes.  Além dos prêmios em dinheiro, os dez finalistas terão suas receitas estampadas nas embalagens de Leite Moça por dois meses.
Então, para os habilidosos, mão na massa!!!!!!!!!!

Um comentário:

  1. gente q brgadeiro com morango eh esse!!! q delicia :P

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TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.