quinta-feira, 17 de março de 2011

DICAS DE ESTÁGIO E EMPREGOS

Uma empresa do Guarujá está selecionando Técnico em Nutrição que tenha disponibilidade de horário para trabalhar das 15:00h até 23:00h, 6 dias por semana com uma folga semanal;
O perfil exigido é:
1. TND formado, com CRN;
2. Que seja pró ativo e que se comunique com facilidade;
3. Que saiba se posicionar frente aos seus funcionários;
4. Que seja sincero; determinado; dinâmico, goste de nutrição e queira investir na carreira;
A empresa oferece salário de R$ 826,28 + benefícios.

Se vc ficou interessado envie seu CV para  nutricaorosa@gmail.com e boa sorte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.