quinta-feira, 24 de outubro de 2013

SIMPÓSIO EM COMEMORAÇÃO AO DIA DA ALIMENTAÇÃO NA ETEC

    Mais um evento desenvolvido pelos nossos alunos do Curso técnico em nutrição, desta vez um Simpósio em comemoração ao Dia da Alimentação.
    O evento foi um sucesso graças a organização das alunas e a participação de todos os módulos.
    Agradecemos aos apoiadores do evento e a todos que participaram.
Vejam as fotos:




















Parabéns pessoal! O sorriso de cada uma demonstra que todo esforço valeu a pena!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.