segunda-feira, 28 de outubro de 2013

ACONTECEU NA ETEC

    O grupo Nutrisaúde realizou mais um evento para nutricionistas e técnicos na cidade, no último dia 26 de outubro, desta vez em nossa ETEC. 
O Meeting de Pediatria reuniu alguns nutricionistas que abordaram vários temas sobre nutrição e pediatria. Foi um evento de grande aprendizagem. 





Obrigada ao grupo Nutrisaúde pela parceria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.