sábado, 17 de agosto de 2013

NOSSA PARTICIPAÇÃO NA III JOSAN

Olá pessoal! Registramos aqui nossa participação na III JOSAN, onde tivemos a oportunidade de adquirir novos conhecimentos, nos atualizar e ainda encontrar amigos!
Aí estão algumas fotos dos nossos alunos e ex-alunos.
Gláucia Conzo, organizadora da III JOSAN ladeada pelas nossas ex-alunas,
agora Técnicas em Nutrição, Kátia Machado e Andrea Castello.

 Jonas, nosso aluno do 3º módulo,  a Gerente de unidade da GRSA Técnica de Nutrição Denny Macena,
e os organizadores da JOSAN nutricionistas Fabrício e Karina,.

Técnica de Nutrição Arlene, Jonas e sua amiga.



Momentos retratados pelo Jonas com suas colegas de classe Neci Rocha, Carla Rodrigues e Márcia Fernandes.
Muito bom!
Parabéns a todos que participaram.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.