quarta-feira, 21 de agosto de 2013

INTEGRAÇÃO NA ETEC

    
    O dia 16 de agosto foi o dia da Integração na ETEC, onde os alunos dos 2ºs e 3ºs módulos preparam uma recepção para os 1ºs. Infelizmente nem todos se envolvem neste evento, mas aqueles que se mostraram solidários, participativos e muito profissionais, fizeram o melhor! Deram um exemplo!
Vejam algumas fotos da turma de nutrição da manhã recepcionando seus colegas de curso:









 Parabéns a todos que participaram deste lindo evento!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.