segunda-feira, 29 de abril de 2013

CURSOS SO SESI PARA MAIO

Atenção alunos abriram as inscrições para
os cusos do SESI do mês de maio:
CULINÁRIA E NUTRIÇÃO

SABOR NA MEDIDA CERTA- HIPERTENSÃO:
 3ªs feiras dias 07, 14, 21 e 28/05 das 8:30 às 11:50h

SMC - COLESTEROL - NUTRIÇÃO E A SAÚDE DO CORAÇÃO
4ªs feiras dias 08, 15, 22 e 29/05 das 14:20 às 16:50h

SMS - OBESIDADE - EMAGRECIMENTO SAUDÁVEL
4ªs feiras dias 08, 15, 22 e 29/05 das 17:00 às 19:30h

PALESTRA: PREVENINDO O CANCÊR ATRAVÉS DA ALIMENTAÇÃO
Sábado dia 11/05 das 9:00 às 11:00h

(material não incluso)

PROGRAMA "ALIMENTE-SE BEM" (Gratuito)


MISSÃO POSSÍVEL 2
4ªs feiras dias 08, 15, 22 e 29 das 8:00 às 10:30h

TRADICIONAL
4ªs feiras dias 08, 15, 22 e 29 das 10:30 às 13:00h

FRUTAS, VERDURAS E LEGUMES (LIVRO NOVO)
6ªs feiras dias 10, 17, 24/05 das 14:15 às 17:35h

(material não incluso)

Inscrições de 02/05 a 06/05. Atendimento de 2ª a 6ª feira das 09h às 19h, tel: (13) 3209-8210
Apresentar no ato da inscrição: RG, CPF e Comprovante de Residência (com CEP).

APROVEITEM!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.