terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

CURSOS PELO SINESP

UPR - Unidades Produtoras de Refeições (Aprimoramento)
 
Objetivo: desenvolver competências necessárias para a gestão de Unidades Produtoras de Refeições, aprimorando o profissional para o mercado de trabalho

Estrada 1 - 8 horas - 09/03/13
Caracterização dos Serviços de Alimentação - Márcia Lima Soares
Missão do Serviço de Alimentação
Contratos de prestação de serviços; Logística dos serviços
Formas de distribuição das refeições

Estrada 2 - 16hs - 23/03/13 e 06/04/13
Padrões de Cardápios - Felisbela Pino / Márcia Lima Soares
Identificação do perfil de clientes
Composição e diferencial de produtos
Fichas técnicas
Receituários Padrão
Reconhecimento de produtos
Gastronomia

Estrada 3 - 40hs - 20/04/13 ; 11/05/13 ; 25/05/13 ; 08/06/13 e 29/06/13
Desenvolvimento Humano e Organizacional - Andre Oliveira / Elaine Pfaff / Felisbela Pino/ Ismael Domingos
Recrutamento e seleção
Treinamento
Administração de conflitos
Administração de pessoal
Avaliação de desempenho
Responsabilidade Social
Segurança do Trabalho
Estrada 4 - 16hs 27/07/13 e 10/08/13
Gestão Financeira - Alice Kimura / Felisbela Pino 
Budget
Orçamentos
Compras
Controle dos custos fixos e variáveis
Estrada 5 - 16hs - 24/08/13 e 14/09/13
Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar - Filomena Filipe
Legislações Sanitárias
ISO´s / Certificações
Ferramentas da Qualidade
Manuais, POP´s e auditorias
Sustentabilidade
Estrada 6 - 8hs - 28/09/13
Marketing - Felisbela Pino/Marcia Lima Soares 
Atendimento e comunicação
Educação Nutricional
Indicadores / BSC (Balanced Scorecard)
Eventos
Estrada 7 - 8 horas - 19/10/13
Uso da Tecnologia na Administração de UPRs - Marli Brasioli

Programas de gestão
Equipamentos
Uso da tecnologia da informação

Horário das aulas: 8:30 às 17:30 horas
Consulte preço e condições de pagamento junto ao SINESP - Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo - 3361.4208 / 3337.5263 com Georgia Rossi.

Investimento:

SÓCIOS SINESP 
R$ 60,00 para Estradas com 1 sábado
R$ 120,00 para Estradas com 2 sábados
R$ 240,00 para Estradas com 4 sábados
Sócios que farão todas as Estradas - R$ 700,00

NÃO-SÓCIOS
R$ 160,00 para Estradas com 1 sábado
R$ 320,00 para Estradas com 2 sábados
R$ 640,00 para Estradas com 4 sábados
Não-Sócios que farão todas as Estradas - R$ 1.800,00

ESTUDANTES de Nutrição e Pós Graduação em Nutrição
R$ 80,00 para Estradas com 1 sábado
R$ 160,00 para Estradas com 2 sábados
R$ 320,00 para Estradas com 4 sábados
Não-Sócios que farão todas as Estradas - R$ 850,00

TÉCNICOS EM NUTRIÇÃO
R$ 90,00 para Estradas com 1 sábado
R$ 180,00 para Estradas com 2 sábados
R$ 360,00 para Estradas com 4 sábados
Não-Sócios que farão todas as Estradas - R$ 950,00
 
Os pagamentos podem ser efetuados em até 4x sem juros, no caso de todas as estradas. As estradas começam em março e vão até outubro de 2013, sempre aos sábados, das 8hs30 às 17hs30.
 
 
     
Para fazer sua inscrição, ligue no SINESP e fale com Georgia Rossi sobre reserva de vagas. Confira formas de pagamentos.
sinesp@sindinutrisp.org.br – 3361 4208 e 3337 5263

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.