Curso: ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS |
![]()
26 de abril de 2013 das 9hs às 17hs00 na sede do SINESP (Centro de SP)
Palestrante: Aline Fonseca Investimento: Sócios: R$ 50,00 Não sócios: R$ 150,00 Estudantes: R$ 80,00 Técnicos: R$ 90,00 A Ficha técnica é o principal documento de trabalho da cozinha, tem por principais objetivos estipular um padrão de preparação das produções culinárias, atender às necessidades de definir com precisão as quantidades de ingredientes para cada prato e determinar custos. Objetivos do Curso: Capacitar os participantes na elaboração das Fichas técnicas
Conteúdo Programático:
|
Preparar-se para fazer as Fichas técnicas
1. Cardápio
2. Ingredientes
3. Tabelas de fatores de correção, cocção e rendimento
4. Equipamentos adequados
5. Conscientizar a equipe da importância da Ficha técnica
Elaboração das Fichas técnicas, diversos modelos e a adequação de cada um
Manutenção da Fichas Técnicas
Engenharia de cardápio, a partir de Fichas técnicas
Ligue no SINESP 11/3337 5263 e 11/ 3338 2539 e reserve sua vaga. Consulte formas de pagamentos.
sinesp@sindinutrisp.org.br - Georgia (Marketing e Cursos)
1. Cardápio
2. Ingredientes
3. Tabelas de fatores de correção, cocção e rendimento
4. Equipamentos adequados
5. Conscientizar a equipe da importância da Ficha técnica
Elaboração das Fichas técnicas, diversos modelos e a adequação de cada um
Manutenção da Fichas Técnicas
Engenharia de cardápio, a partir de Fichas técnicas
Ligue no SINESP 11/3337 5263 e 11/ 3338 2539 e reserve sua vaga. Consulte formas de pagamentos.
sinesp@sindinutrisp.org.br - Georgia (Marketing e Cursos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário