quinta-feira, 8 de novembro de 2012

 
 
COMUNICADO IMPORTANTE
PROFISSIONAIS
 
O Conselho Regional de Nutricionistas 3ª Região comunica que os Setores de Fiscalização e de Cadastro estão em processo de mudança, da atual sede do CRN-3 para o Espaço Paulista de Nutrição (antiga sede), localizado na Av. Paulista, 568, 6º andar, Bela Vista - próximo ao metrô Brigadeiro.
Desta forma, a partir do dia 12/11/2012, o atendimento ao público será oferecido exclusivamente no novo endereço, contando com os serviços de:
Inscrição de Técnicos e Nutricionistas; Entrega de Carteira;  Baixa e Cancelamento; Segunda via de documentos; Transferência de Regional; Inscrição Secundária; Alteração de dados; Reativação de Inscrição; Prorrogação de Inscrição Provisória; Prorrogação da Baixa Temporária de Inscrição.
 
Lembrando que o atendimento ao público também continua sendo oferecido pelo Call Center (3474-6190/6191/6192) e pelo CRN 24Horas (www.crn3.org.br).
 
CRN-3
Colegiado 2011-2014
 
Av. Brigadeiro Faria Lima, 1461, 3º andar, Torre Sul - Jd. Paulistano
São Paulo - SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.