quarta-feira, 25 de julho de 2012

VAGA DE ESTÁGIO PARA TÉCNICO EM NUTRIÇÃO

Nome do contato: LUISA ELENA
E-mail do contato: luigomes@afpesp.org.br
(mandar o currículo para este e-mail)
Quantidade de vagas: 1
Carga horária: 30 HS/SEM.
Experiência: NÃO É NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA
Tipo de contrato: Estágio
Salário: R$ 479,00 + Restaurante na empresa + vale alimentação (R$90,00) e Vale transporte.
Local/Cidade da vaga:
AV. GENERAL RONDON, 643- VILA ALZIRIA - GUARUJÁ (PRAIA DAS ASTÚRIAS)
Horário de trabalho: De segunda a sexta feira, das 8h00 às 15h00 (com 1 hora de intervalo).

Atividades desenvolvidas:
Organização de estuque em geral. Medição de temperatura de equipamentos e alimentação dos três turnos. Retirada das amostras dos alimentos servidos nos três turnos e das mercadorias entregues. Realização de check list semanal. Auxilio em treinamentos e verificação da produção. Contato e atendimento as Clientes. Auxílio de controle de planilhas. Auxílio Na verificação do uso das EPI's. Auxílio nas visitas técnicas dos profissionais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.