quarta-feira, 25 de julho de 2012

IV Prêmio Beatriz Apda. Edméa Tenuta Martins

Com o objetivo de incentivar a divulgação de trabalhos científicos, o CRN-3 prorrogou a data de inscrição até 22/07/2012 para o  IV Prêmio Beatriz Apda. Edméa Tenuta Martins, voltados aos profissionais Técnicos em Nutrição e Dietética.
Regulamento e inscrições disponíveis no site www.crn3.org.br
Participem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.