terça-feira, 24 de julho de 2012

PORTARIA SOBRE A ATUAÇÃO DO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA


 
 
 PORTARIA SOBRE A ATUAÇÃO DO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA  
 Prezado(a) Dr.(a),
 
 
O CRN-3 divulga a Portaria CRN-3 n.º 262/12, que dispõe sobre os critérios analisados e fixados para que o TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA assuma Responsabilidade Técnica perante a Vigilância Sanitária em Comércio Varejista de Produtos Alimentícios.
 
Com o intuito de informar os profissionais, e esclarecer quaisquer dúvidas, solicitamos que leiam a nova Portaria e divulguem a sua equipe e alunos.
 
Conheça a Portaria na íntegra, clicando em: http://www.crn3.org.br/newsletter/Portaria_TND_responsabilidade.pdf
 
 
CRN-3
Colegiado 2011-2014

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.