4º PREMIO BEATRIZ APDA. EDMÉA TENUTA MARTINS
|
Prezados Senhores, bom dia!
Com o objetivo de incentivar a divulgação de trabalhos científicos, o CRN-3 está promovendo o “4º Prêmio Beatriz Apda. Edméa Tenuta Martins”, voltado aos profissionais Técnicos em Nutrição e Dietética (TND).
A partir dessa iniciativa o CRN-3 pretende contar com a colaboração de V.Sa. na divulgação deste projeto junto aos colaboradores Técnicos em Nutrição e Dietética, que fazem parte do quadro técnico da sua empresa/entidade.
Fora o Prêmio em si, vale ressaltar a importância da participação desses técnicos nesse certame, com a divulgação de experiências no mercado de trabalho que contribuam para o crescimento profissional de toda a categoria.
Incentive a participação dos seus colaboradores TND!
|
CRN-3 Colegiado 2011-2014 |
|
TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário