quinta-feira, 1 de março de 2012

Aulas da Professora Kátia e Leila

Professora Kátia apresentando a hortae todo o processo de compostagem., desenvolvidos pela profª Leila, aos alunos do 1B2 no 2º semestre de 2011.











Parabéns professoras! Mais uma aula de sustentabilidade ambiental, afinal preservar é sinônimo de sustentabilidade.

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TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.