quinta-feira, 1 de março de 2012

Aula das Professoras Maria Tereza e Tatiana Ponte

Aula de Educação nutricional: Apresentação de um plano de educação alimentar.
Um grupo de alunas do 1B2 apresentou um plano de educação sobre "Ingestão de cereais integrais"  com direito a vídeo, teatro, paródia da música de Michel teló e tudo....
Muito bom... Vejam.


Parabéns as alunas:
Adriana Santos
Raíssa Dardaque
Stephanie de Cassia
Letícia Andrade
Denise Guerra

2 comentários:

  1. desculpe.. mas deve ser de outra classe a 1B1 da manha nao eh nao...
    katia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desculpe a profª Maria Tereza deve ter se engando vou corrigir o texto. Obrigada!

      Excluir

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.