terça-feira, 6 de setembro de 2011

DICAS DE ESTÁGIOS E EMPREGOS

PROCESSO SELETIVO DE ESTÁGIO 2012
PREFEITURA DE SÃO VICENTE

NÍVEL MÉDIO PROFISSIONALIZANTE         Carga horária               Valor da Bolsa
Técnico em Nutrição                                        30h semanais                   R$ 450,00

Inscrições: Departamento de Capacitação
Rua José Bonifácio nº 404 – 5º andar – Centro
São Vicente – tel.: 35692271 e 35692269
Período: de 12/09/2010 a 25/11/2010, nos dias úteis de segunda a sexta-feira, das 9 às 17 h.
Necessário: ter a idade mínima de 16 anos completos até a data de admissão, preencher
ficha de inscrição, Xerox do R.G., histórico escolar referente ao 1º semestre de 2011 e
declaração informando em que ano estão regularmente matriculados, bem como duração
do curso (ambos em via original, assinados e carimbados pela Instituição de Ensino).
Os candidatos deverão ter disponibilidade para cumprir a carga horária citada neste edital,
cientes de que o horário de desenvolvimento do estágio ficará a critério de cada Secretaria
ou Unidade Administrativa em que o estagiário estará vinculado dentro do máximo legal de
30 (trinta) horas semanais.
Ver procedimento no site: http://www.saovicente.sp.gov.br/
ou no quadro de avisos de sua escola/faculdade.

Um comentário:

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.