quinta-feira, 4 de agosto de 2011

TRABALHOS DA ETEC “DONA ESCOLÁSTICA ROSA” CLASSIFICADOS PARA A 5ª FEIRA TECNOLÓGICA DO CENTRO PAULA SOUZA

§  Responsabilidade ambiental para microempresas – Administração

Alunos:                                             Orientador (es)
Andrews Henrique Santos da Silva             Maria José Domingues
Elias Araújo Fernandes de Amorim            Plínio Rolim de Aguiar Neto
Kalinka Helóra Gomes de Almeida

§  Educação em higiene para pessoas com deficiência – Nutrição e Dietética

Alunos:                                             Orientador (es)
Ana Cláudia Moura dos Santos                 Marisa de Moraes Vilela Szabo
Miriã Alves Gonçalves Martins                Kátia Antonia de Castro Dias

§  Qualidade de frangos em mercados e feiras livres - Nutrição e Dietética

Alunos:                                             Orientador (es)
Giovanna Karla B. O. Prudêncio              Marisa de Moraes Vilela Szabo
Karina de Lima Solis                                Helena Altenburg


§  Aproveitamento Integral de frutas na panificação - Nutrição e Dietética

Alunos:                                             Orientador (es)
Juliana Gomes Lima                                 Marisa de Moraes Vilela Szabo
Luciana Jardim da Costa                          Helena Altenburg
Rosemary J. F. Francisco

§  Massa de pizza enriquecida com hortaliças e frutas - Nutrição e Dietética

Alunos:                                             Orientador (es)
Alana Ayres Novais                                 Marisa de Moraes Vilela Szabo
Nicoly Aparecida Guimarães Costa         Helena Altenburg

§  Uso integral de frutas/pectina em barra de cereal - Nutrição e Dietética

Alunos:                                             Orientador (es)
Laryssa Ferreira de Souza                       Marisa de Moraes Vilela Szabo
Steffani dos Santos Santana                     Helena Altenburg
Tayná de Azevedo Sousa
Os alunos se dedicaram na elaboração dos trabalhos. 
 Os professores foram excelentes orientadores.

Parabéns a todos!

Coordenadora Pedagógica
Daisy Rodrigues de Lima Simões

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.