quinta-feira, 23 de junho de 2011

DIA DO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO


Em comemoração ao Dia do Técnico em Nutrição, o  3º módulo do período da tarde estará realizando  uma mesa redonda para discutir a "Atuação do técnico no mercado de trabalho". 
O evento acontecerá no dia 27/06 das 14:00 às 18:00h no auditório da ETEC. 
Todos os alunos  estão convidados a prestigiarem e participarem da comemoração! 
Lembrem-se, todas as atividades extras estarão contando como reposição de aulas, não percam!

Profª Fernanda Gomes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.