quarta-feira, 4 de maio de 2011

FESTIVAL SANTISTA DE GASTRONOMIA

Fonte: http://hotsites.tvtribuna.com/tvtribuna/gastronomia
 
Para aqueles que querem desfrutar da gastronomia internacional é uma grande oportunidade por um preço reduzido. Acesse o site www.tvtribuna.com/gastronomia e conheça todos os restaurantes que estão participando desse festival. Você ainda poderá conhecer a história de cada casa, as especialidades, os cardápios oferecidos na promoção, tipo de cozinha, entre outros. 
Também é uma oportunidade para conhecer o que nossa cidade oferece na área de gastronomia.
Bom apetite!

Profª Guadalupe M. R. Sauda
Coordenadora de área. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.