quinta-feira, 5 de maio de 2011

DICAS DE ESTÁGIO

PROCESSO SELETIVO COMPLEMENTAR nº 2 DE ESTÁGIO 2011
PREFEITURA DE SÃO VICENTE 
                                 ÁREAS:

Inscrições: Departamento de Capacitação
Rua José Bonifácio nº 404 – 5º andar – Centro
São Vicente – tel.: 35692271 e 35692269

Período de inscrição: de 09/05/2011 a 03/06/2011, nos dias úteis de segunda a sexta-feira, das 9 às 17 h.
Necessário: ter a idade mínima de 16 anos completos até a data de admissão, preencher ficha de inscrição, Xerox do R.G., histórico escolar referente ao 2º semestre de 2010 e declaração informando em que ano estão regularmente matriculados, bem como duração do curso (ambos em via original, assinados e carimbados pela Instituição de Ensino).
Os candidatos deverão ter disponibilidade para cumprir a carga horária citada neste edital, cientes de que o horário de desenvolvimento do estágio ficará a critério de cada Secretaria ou Unidade Administrativa em que o estagiário estará vinculado dentro do máximo legal de 30 (trinta) horas semanais.
Ver procedimento no site: www.saovicente.sp.gov.br ou no quadro de avisos de sua escola/faculdade.

Departamento de Capacitação
Prefeitura Municipal de São Vicente


Lembrando que apenas os alunos dos 1ºs e 2ºs módulos poderão se inscrever, pois os estágios são para início no 2º semestre desse ano.
Boa sorte!


Profª Guadalupe M. R. Sauda
Coordenadora de área

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TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.