sexta-feira, 20 de maio de 2011

CURSO DO SESI

ATENÇÃO. Aos alunos que estão escritos no Curso "Alimente-se Bem" do SESI com o tema "Biodisponibilidade dos nutrientes" e que teve início em 07 de maio não esqueçam, a 2ª aula será amanhã, 
dia 21 às 8:30h. Não deixem de comparecer.

Aguardo vocês.

Guadalupe M. R. Sauda
Profª Coordenadora de área
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.