quinta-feira, 3 de março de 2011

DICAS DE ESTÁGIO E EMPREGOS

Repassando recados:
Olá colegas. Sou a Vitória Rodrigues e é com muito prazer que escrevo aqui para anunciar que a empresa da qual realizei estágio e fui contratada está com vagas abertas para estagiários que queiram adquirir experiência no ramo de Fast Food. Garanto que vocês irão gostar, pois há muito que se aprender.
A empresa oferece vale transporte e refeição.
Caso tenha interesse. Favor, Ligar no Tel: 32221287 falar com Nutricionista Erika Carvalho.

Vitória Rodrigues
Técnica em Nutrição
Grupo Esquina da Esfiha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.