sábado, 26 de fevereiro de 2011

Sobre nós.... professoras do Escolástica

Somos uma equipe com pessoas tão diferentes e que se encontram exatamente por serem diferentes. Nossas diferenças existem por que cada uma de nós segue a sua vocação e procura escolher o caminho que melhor se adapta à sua história de vida, à sua experiência. Aos queridos alunos é preciso esclarecer que a nutrição é uma ciência que cresce à cada dia e que nós professores temos nossas especialidades , o que é muito bom, pois somos melhores em um determinado assunto, em um ramo desta ciência maravilhosa. Uma vez uma colega de trabalho me disse: Estude cada vez mais e se especialize naquilo que gosta mais!!! Foi o que eu fiz e como eu,  tantas de nós. Aos nossos estudantes  desejo também que sigam em frente... com certeza terão as suas preferências... o que é absolutamente normal. Só não é normal a estagnação, a acomodação. O estudo será sempre o nosso maior tesouro... já dizia o meu avô. 

Beijos

Marisa Szabo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.