quarta-feira, 18 de setembro de 2013




Simpósio de Nutrição
23/09/2013

       19h00m às 19:15  – Abertura
       19h30m às 20h30m
Termogênese Induzida por Alimentos
       20h30m às 21h30m
Uso de probióticos em todas as fases da vida
Realização – Universidade Paulista/Santos
Local: Auditório da UNIP


  As  inscrições devem ser realizadas até dia 20/09/2013, pelo email nan_nutri@hotmail.com, aguardem confirmação.

Solicitamos a doação de uma resma de sulfite ou um caderno brochura de 50 folhas ou lápis de cor 12 cores ou canetas esferográficas 12 cores, a serem doadas para instituições .

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TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.