domingo, 30 de junho de 2013

Evento :Culinária e cultura internacional

O último evento do 3B3 aconteceu dia 25 de junho com uma festa de nações para alunos e convidados. Foi um belo evento, onde tiveram que apresentar organização, planejamento, diversão, cultura e culinária,  vejam as fotos:



Não podemos deixar de registrar a participação da UNIP, com brindes para todos os convidados!














Valeu pessoal, vocês arrasaram!!!!!

Guadalupe M. R. Sauda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.