sábado, 24 de novembro de 2012

Trabalho de nutrição da ETEC fica em 3ª lugar na FEETEPS 2012 na categoria 6.

6ª FETEPS - 2012

Saiu a classificação por categoria dos trabalhos apresentados na última FETEPS e o trabalho "Deficiente cognitivo e o técnico em nutrição" das nossas alunas do curso de nutrição Dagmar, Larissa e Marcela, orientados pelas professoras Kátia de Castro Dias e Marisa Szabo, foi classificado em 3º lugar. 
Parabéns as alunas e as professoras pelo empenho e dedicação, o esforço foi recompensado!!!!  
 
Vale lembrar que dois trabalhos da nossa ETEC foram apresentados escolhidos entre centenas, o que já foi uma grande conquista.
Parabéns a todos que participaram, todas são merecedoras!
Esse é mais um estímulo àqueles que estão em processo de desenvolvimento dos seus TCCs.
 Segue algumas fotos do evento:




2 comentários:

  1. Profa. Katia Antonia25 de novembro de 2012 18:30

    Parabéns ao grupo inicial deste trabalho: Almerinda, Marcela, Daguimar, Larissa e Renata, um bjo grande à todas!

    ResponderExcluir
  2. Quero deixar meus parabéns às professoras Kátia e Marisa, sempre tão dedicadas e idealistas. Conquista merecida!
    Parabéns também às alunas pelo tema escolhido. A Nutrição tem deixado contribuições relevantes à área.
    Um abraço a todos
    Daisy R.L. Simões

    ResponderExcluir

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.