quarta-feira, 3 de outubro de 2012

II Jornada Santista de Nutrição

Acontece no SESC Santos dia 20/10 a
 II Jornada Santista de Nutrição realizada pelo grupo Nutri Saúde.
Horário: 10:00 às 18:00h

Palestras: 
1.   Gorduras poli-insaturadas: quebrando mitos
Dra. Laís Alibert
2. Liderança e motivação da equipe: respeitando as individualidades
Dra. Tânia Guimarães Rocha
3. Elaboração de Fichas Técnicas de Preparo: uma Ferramenta essencial para a otimização em Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN)
Dra. Erika Christina Carvalho dos Santos
4. Soluções para os desafios das Boas Práticas de Fabricação
Dr. José Carlos Giordano

Taxas de inscrição e mais informações no blog:
 www.nutriatualidades.blogspot.com


 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.