sexta-feira, 22 de junho de 2012

Apresentação de TCC na ETEC

Parabéns aos professores orientadores e aos alunos pela dedicação e esforço na conclusão dos TCCs. Sabemos que os desafios foram muitos mas, temos a certeza de que hoje, após a apresentação dos trabalhos, vendo o resultado final e prestes a concluirem o curso, vocês estão reconhecendo que valeu a pena cada minuto dedicado a esses e tantos outros trabalhos desenvolvidos durante esses 3 semestres. A partir de agora vocês estarão prontos para colherem os frutos de toda essa dedicação.
 Sucesso a todos!

 Aqui estão algumas fotos dos grupos e suas apresentações:









Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.