terça-feira, 25 de outubro de 2011

PARTICIPAÇÃO DA ETEC NO MUTIRÃO DA SAÚDE

Dia 25 de setembro nossos alunos participaram do "Mutirão da Saúde", um evento desenvolvido entre o Camps e a Drogasil com o apoio da ETEC Dª Escolástica Rosa, entre outros.
Nossa participação contou com a mensuração de peso, cálculo de IMC e orientação alimentar.
Aqui vão algumas fotos do evento:




Obrigada aos alunos que participaram!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.