quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Palestra no Escolástica Rosa



PALESTRA SOBRE BOAS PRÁTICAS

DR ENEO ALVES  
Biomédico – Microbiologista. Especialização em Microbiologia Geral e Metodologia do Ensino Superior. Mestrado e Doutorado em Microbiologia de Alimentos e Controle Higiênico-Sanitário em Serviços de Alimentação.
Autor do Manual de Controle higiênico-Sanitário em Alimentos da Livraria Varela
Sócio/Diretor da CDL Central de Diagnósticos Laboratoriais

Local : Auditório da ETEC Dª Escolástica Rosa
Data: 20/10/2011
Horário: 14:00h às 18:00h
Inscrições por email: nutricao@escolasticarosa.com.br
Obs.: Os alunos do curso de nutrição do período da tarde estão automaticamente inscritos.
Não percam essa oportunidade!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.