segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Evento do 3B3


Evento planejado pelo terceiro módulo do período noturno dia 10 de outubro.
Palestras: Atuação da Vigilância Sanitária em Santos com a Drª Juliana Cabral
e Nutrição e estética coma Drª Luciana Sandri.
Nossos parabéns aos alunos responsáveis pelo evento!









Obrigada as nutricionistas Juliana e a Luciana pela brilhante participação!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.