segunda-feira, 31 de outubro de 2011

DICAS DE ESTÁGIO E EMPREGO

SUPERVISOR DE DISTRIBUIÇÃO - outubro de 2011
Mazzini - Santos, SP
Visualizar a vaga de emprego em seu site original no Mazzini »
 
CURSO TECNICO OU SUPERIOR EM NUTRIÇÃO

EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL

DISPONIBILIDADE DE ATUAR DE TERÇA-FEIRA A SEXTA-FEIRA DAS 8:00 AS 16:00 - SÁBADO / DOMINGO E FERIADO DAS 12:00 AS 21:00 HORAS

ENVIAR CURRÍCULO: mazzini.vagas@gmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.