sexta-feira, 1 de julho de 2011

ACONTECEU!

 Agradecemos a Profª Helena pela brilhante palestra sobre "Florais de Bach" ministrada no último dia 28, como parte da comemoração do Dia do Técnico em Nutrição. O evento, realizado pelo 3º módulo noturno, contou ainda com entrega de amostras, degustação de sorvetes e sorteio de vários brindes. Aí vão algumas fotos do evento.



 Obrigada a todos pela participação!

Profª Guadalupe M. R. Sauda
Coordenadora de área

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.