terça-feira, 21 de junho de 2011

PALESTRA NA ETEC

É com muita satisfação que convidamos a todos os interessados a participarem da palestra sobre:
" Alimento uma questão de vida ou morte" ministrada  pelo Dr. Eneo Alves da Silva Junior; Biomédico, Consultor com Especialização, Aperfeicoamento, Mestrado e  Doutorado em Microbiologia e Controle Higienico Sanitário de Alimentos. Autor  do livro "Manual de Controle Higienico em Serviços de Alimentação".
A Palestra será realizará  no dia 30/06/2011 das 16:15 às 18:00h  no Auditório da "ETEC Dona Escolastica Rosa". 
Entrada franca.
Contamos com a presença de todos.

Profª Leila Samadar

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.