segunda-feira, 30 de maio de 2011

ACONTECEU!

 Semana passada os alunos do Escolástica estiveram participando de vários eventos, dentre eles a Semana da Engenharia de Alimentos na UNIMES. Aproveitamos para agradecer a Coordenação do curso pelo atendimento aos nossos alunos. Aí vão algumas fotos:


Agradecemos a participação de todos, fico devendo as fotos dos demais eventos da semana.

Profª Coordenadora Guadalupe M. R. Sauda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.