sexta-feira, 13 de maio de 2011

ACONTECE POR AÍ


VI – Simpósio de Nutrição
27/05/2011

 19h00m – Entrega de material e abertura do evento
 19h30m às 20h30m 

Guia Alimentar Digital - uma ferramenta inovadora para promover a alimentação saudável
Dra.Maria Cristina Rubim Camargo


 20h30m às 21h30m

Probióticos: Aplicabilidade Clínica
Dra.Nathália Nahas Grijo Guedes

Inscrições gratuitas até dia 25 de Maio no email: nan_nutri@hotmail.com
Doação de 1 kg de alimento não perecível (exceto sal e açúcar)

Realização – Universidade Paulista/Santos      Local: Auditório da UNIP
  • Rua Rangel Pestana 147 – Vila Mathias – Fone: 4009-2010

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TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.