sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Divulgando eventos

Oficina de Salgados e Afins
A Oficina de Salgados & Afins, integrante do Projeto APAE CIDADÃ: desenvolvendo potencialidades, fortalecendo vínculos, em parceria com a Secretaria de Assistência Social,
oferece vagas, para jovens e adultos com deficiência, no curso gratuito de culinária com possibilidades de inserção no mercado de trabalho.
O curso é minitrado pela  Prof.ª Kátia Antonia docente do Curso Técnico em Nutrição da ETEC Dª Escolástico Rosa

CONTATOS:  Rita – Assistente Social Casa Amarela / Tel (13) 3326-3845



Nenhum comentário:

Postar um comentário

TÉCNICO EM NUTRIÇÃO E DIETÉTICA

É o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Coordena a execução das atividades de porcionamento, transporte e distribuição de refeições. Pode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Define padrões de procedimentos, elabora Manual de Boas Práticas em UAN e implanta sistemas de qualidade. Realiza, também, a pesagem de pacientes e aplica outras técnicas de mensuração de dados corporais para subsidiar a avaliação nutricional; avalia as dietas de rotina com a prescrição dietética indicada pelo nutricionista. Participa de programas de educação alimentar.